Nachos dorados con queso, pollo, frijoles, tomate fresco, cebolla, perejil, nata agria y jalapeños.
Nachos dorados con queso, pico de gallo, nata agria y jalapeños.
Cremoso puré de garbanzos, tahini, jugo de limón, perejil y aceite de oliva v.e. servido con pan de la casa.
Selección de quesos de cabra, vaca y oveja con mermeladas y pan casero.
Pulpo al ajillo con puré de patata.
Gambas, patatas, aceite de oliva, ajo, zumo de limón y perejil.
Selección de jamón ibérico.
Alitas de pollo a la parrilla con salsa barbacoa.
Dados de patata con salsa brava y allioli.
Croquetas de garbanzo con patatas.
Tortilla (huevo) de patata y cebolla.
Patatas fritas con huevos fritos rotos, aguacate y jamón ibérico.
Croquetas caseras de pollo.
Berenjenas asadas con salsa de tomate y pan para acompañar.
Carne de lechón marinada y cocida a fuego lento en tortilla de maíz con cebolla morada encurtida y cilantro.
Pollo a la parrilla en tortilla de maíz, con queso fundido, pico de gallo, crema de nata, aguacate y cilantro.
Gambas, queso, pico de gallo, aguacate y cilantro en tortilla de maíz.
Carne de ternera a la parrilla en tortilla de maíz, con queso fundido, pico de gallo, aguacate y cilantro.
Mezcla de rúcula, espinacas y escarola con tomates, cebolla morada y pechuga de pollo a la parrilla, con vinagreta de aceite de oliva virgen extra, picatostes y salsa césar.
Tomates maduros con pepino, cebolla roja, mezcla de rúcula, espinacas y escarola, aceitunas y queso feta, todo ello aderezado con nuestra auténtica salsa griega casera.
Salmón ahumado con espinacas, rúcula y lechuga, cebolla caramelizada, tomates,olivas, huevo duro y un aderezo de miel y mostaza.
Aguacate con tomate maduro, cebolla roja, rúcula, huevo duro y olivas, con aceite de oliva virgen extra y un toque de vinagre balsámica
Atún con lechuga, rúcula y escarola, tomate, cebolla morada, olivas, huevo duro y maíz dulce y vinagreta de limón y aceite de oliva virgen extra.
Queso de cabra con lechuga, rúcula, escarola y espinacas, tomates, olivas y vinagreta de miel y mostaza.
Arroz bomba con sofrito con aceite de oliva v.e. de pimiento verde y rojo, caldo de marisco, gamba pelada, mejillones, langostinos y calamares.
Arroz bomba con sofrito con aceite de oliva virgen extra de pimiento verde y rojo, cebolla, caldo de pollo y piezas de pollo.
Arroz bomba con sofrito con aceite de oliva virgen extra de pimiento verde y rojo, cebolla, caldo de ternera y piezas de ternera.
Arroz bomba con sofrito con aceite de oliva virgen extra de pimiento verde y rojo, cebolla, caldo de verduras, alcachofas, zanahoria, brócoli, coliflor, judía verde, calabacín, berengena y champiñones.
Arroz bomba con sofrito con aceite de oliva v.e. de pimiento verde y rojo, caldo de marisco, gamba pelada, mejillones, langostinos, pulpitos y calamares y su tinta.
Arroz bomba con sofrito con aceite de oliva v.e. de pimiento verde y rojo, cebolla, caldo de pollo y piezas de pollo.
Arroz Basmati con ternera, zanahorias, almendras y pasas, típico afgano.
Arroz al vapor con mezcla de verduras salteadas.
Combinación de 3 tipos de carne (2 de ternera y 1 de pollo marinado) con patatas fritas y salsa casera.
Pechuga de pollo marinada con especias y dorada a la brasa, servida con patatas. Pit de pollastre marinat amb espècies i daurat a la brasa, servit amb patates Chargrilled spice-marinated chicken breast, served with fries.
Ternera y pollo con ensalada, arroz o patatas.
Pechuga de pollo a la brasa con lechuga, tomate, cebolla, queso y huevo. Servida con patatas y salsa.
Picaña a la brasa con patatas fritas.
200 g de ternera a la brasa con lechuga, tomate, cebolla y queso. Servida con patatas fritas y salsa.
Hamburguesa de pollo y ternera con lechuga, tomate, cebolla, queso y huevo. Servida con patatas y salsa.
Gambas a la plancha con sal y limón.
Langostinos frescos a la plancha con ajo, perejil y limón, con ensalada.
Pulpo a la brasa con un toque ahumado, servido con patatas y allioli.
Anillas de calamar empanadas con especias, con salsa tártara y limón, acompañadas de patatas.
Spagetti al dente con salsa de tomate y carne de ternera, pimiento rojo y verde, con aceite de oliva virgen extra y con queso parmesano rallado.
Pasta al dente con tomate, pimiento rojo, verde y pollo.
Pasta al dente con salsa de tomate y aceitunas, pimiento rojo y verde, con aceite de oliva virgen extra y con queso ralladoy con queso parmesano rallado.
Carrer Provença 426, 08025
Lunes a Domingo : 10am – 23pm
932 49 40 74
Kokcha@gmail.com